Para mim a pimenta além de ser um tempero utilizado bastante na gastronomia, é também um vegetal bonito e fotogênico.

Tem vários tipos e formatos. Algumas pimentas têm grande ardência e outras que não são  tanto picantes e às vezes são utilizadas até como decoração do prato.

Pimenta malagueta, pimenta biquinho, pimenta dedo de moça, pimenta rosa estão entre as mais consumidas no Brasil.

Sabia que a pimenta rosa é a semente da aroeira e que a pimenta dedo de moça é a pimenta calabresa depois de seca e picada? Pois é tem muitas curiosidades sobre os diversos tipos de pimenta e sua aplicações culinárias.

O site Tudo Gostoso fez um post explicando cada uma, e você poderá ler mais sobre elas clicando aqui.

A pimenta é Rica em Vitamina A, viu?

Pimentas. Foto: AJ Imagem
Pimentas. Foto: AJ Imagem #vivenciasforall

Siga-nos no instagram: @vivenciasforall

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s